Guarda come un'estensione a due piani ha trasformato questa terrazza vittoriana

instagram viewer

Ricevi la newsletter della casa ideale

Iscriviti alla nostra newsletter per ispirazione di stile e arredamento, rifacimento della casa, consulenza progettuale e altro ancora.

Grazie per esserti iscritto a Ideal Home. Riceverai a breve un'email di verifica.

C'era un problema. Perfavore ricarica la pagina e riprova.

Inviando i tuoi dati accetti il Termini & Condizioni E politica sulla riservatezza e hanno almeno 16 anni.

Un'estensione a due piani non è affatto un compito facile da completare. Ma lo spazio guadagnato, anche in una proprietà relativamente modesta come una villetta a schiera vittoriana, può essere trasformativo.

Questo (ora) quattro camere da letto, a tre piani classica terrazza vittoriana a Chiswick era pieno di problemi, rendendo difficile per la famiglia di quattro persone sfruttare al meglio lo spazio. Il layout era mal organizzato con il bagno al piano terra che bloccava la piccola cucina dall'accesso al giardino e dalla vista.

I proprietari di casa assunti William Tozer Associati

ridisegnare il retro della proprietà, aprendo lo spazio e rendendolo più adatto alle famiglie.
"Piuttosto che un tradizionale layout vittoriano con stanze squadrate", spiega Tom Shelswell, senior associate di William Tozer, “volevamo uno spazio luminoso, cucina-soggiorno-pranzo con molta luce naturale e giardino visualizzazioni. Per raggiungere questo obiettivo, abbiamo eliminato il retro della casa al piano terra, più l'ala dell'armadio al primo piano.'

Lucernario Controsoffitto Cucina Controsoffitto Cucina

(Credito immagine: William Tozer Associates)

Per dare allo spazio più luce di prima, gli architetti hanno ideato un design innovativo per il idee cucina bianca. "Durante la costruzione, ci piace sempre la fase di lavoro in cui il retro dell'edificio è aperto e volevamo ricreare la stessa sensazione nell'ampliamento".

"Quindi", continua Tom, "abbiamo incorporato aperture a tutta altezza sul retro della casa e utilizzato un vetro senza cornice o una cornice minima per massimizzare la quantità di luce solare che entra".

Il leggero, luminoso senso dell'altezza non finiva qui. "Anche le porte interne sono a tutta altezza", dice Tom. "Ciò significa che non c'è una testa sopra la porta, solo un controsoffitto che scorre senza soluzione di continuità dalla casa originale all'ampliamento".

Cucina Bianca In Legno Isola Cucina Forno Piante Lucernario

(Credito immagine: William Tozer Associates)

Tuttavia, hanno dovuto tenere conto dei permessi di pianificazione e i piani originali hanno dovuto essere modificati. Tom spiega: "I vincoli di progettazione hanno comportato l'abbassamento dell'altezza del muro di ritorno laterale a 2 metri sul confine, dando origine al design minimale del lucernario in cucina".

Quando è arrivato idee cucina moderna, i proprietari della casa hanno scelto controsoffitti in Corian bianco abbinati a frontali lisci senza maniglie per creare un look elegante e contemporaneo. Il pavimento in resina grigia è posato su tutta l'estensione, creando un'atmosfera aperta e senza soluzione di continuità nello spazio cucina-soggiorno-pranzo.

L'isola e la panca in massello di rovere sono state progettate dagli architetti e realizzate dall'appaltatore in loco. La texture del legno contrasta con le superfici bianche lisce utilizzate nel resto della cucina.

Oltre ad aggiungere calore e carattere, le ricche caratteristiche del legno forniscono un collegamento visivo con i pavimenti in pino della casa originale. La panca funge anche da contenitore.

tv integrato nel montante portante

(Credito immagine: William Tozer Associates)

Non è stato possibile rimuovere questo muro strutturale nell'ampliamento, quindi è stato trasformato in un elemento di design. Sul lato del soggiorno, una rientranza poco profonda offre uno slot ordinato per la televisione. Sul lato della cucina, c'è un armadio poco profondo all'interno del quale la famiglia conserva i propri bicchieri.

corridoio scala neutro

(Credito immagine: William Tozer Associates)

La casa non è stata completamente sventrata, poiché i proprietari non volevano eliminare completamente il carattere tradizionale della proprietà. Invece di togliere le assi del pavimento di pino originali, sono state levigate e trattate con olio bianco per dare loro una nuova prospettiva di vita. Idee per corridori da corridoio sono stati posati sopra per creare un'atmosfera casalinga.

camera da letto lenzuola bianche letto matrimoniale finestra

(Credito immagine: William Tozer Associates)

Ora, il progetto di ampliamento a due piani presenta quattro scatole impilate: due bianche e collegate al piano terra, con altre due scatole rivestite in ardesia al secondo piano.

camera da letto lenzuola bianche tenda finestra letto matrimoniale

(Credito immagine: William Tozer Associates)

Al piano superiore hanno aggiunto una nuova camera da letto e un bagno, e tutte le finestre sono state sostituite con aperture più ampie, riempiendo la proprietà di luce naturale.

Vista esterna in elevazione posteriore sul retro dell'estensione del giardino Porte del patio aperte

(Credito immagine: William Tozer Associates)

I proprietari volevano un'estensione moderna con dettagli nitidi in contrasto con la proprietà originale. L'intonaco a base di cemento è dipinto di bianco, quindi l'ampliamento si distingue dalla casa originale senza apparire disparato. I beni per l'acqua piovana sono nascosti all'interno della struttura, esaltando l'elegante estetica della proprietà.

Al piano inferiore, il giardino è ora facilmente accessibile tramite la zona giorno della cucina a pianta aperta tramite alluminio verniciato a polvere porte scorrevoli e un'unica porta a battente. Entrambi sono caratterizzati da cornici minimali, fornendo il ricercato collegamento con il giardino.

L'immobile prima dell'inizio dei lavori

prima dell'inizio dei lavori di ristrutturazione

(Credito immagine: William Tozer Associates)

L'ala dell'armadio sul retro della casa era tipica di molte case vittoriane. Presentava una piccola cucina completamente isolata dal giardino da un bagno al piano terra sul retro. Gli interni non erano stati aggiornati dagli anni '70, quindi necessitavano di ammodernamento.

Focus su: Box lucernari

Tom Shelswell, socio senior di William Tozer Associates, condivide i suoi migliori consigli e idee

  • Una struttura in vetro sospesa migliora la sensazione luminosa e aperta e offre una migliore visione del cielo.
  • Le vetrate sopraelevate introducono più luce solare rispetto alle finestre installate in una parete verticale.
  • La struttura nascosta richiede molti dettagli tecnici, quindi è essenziale un buon rapporto di lavoro tra architetto, appaltatore e vetraio.
  • Se la vetrata è fissa, avrai bisogno di una finestra apribile altrove per creare un flusso d'aria fresca.
  • Un rivestimento a bassa emissività sulla faccia interna del pannello esterno controlla la quantità di luce UV che può entrare nella tua casa...
  • Un riempimento di argon tra le due lastre di vetro migliora il livello di isolamento.

Ginevra Benedetti è stata Vicedirettore di Casa ideale rivista dal 2021. Con una carriera in riviste che dura da quasi vent'anni, ha lavorato per la maggior parte delle riviste di interni del Regno Unito, sia come staff che come freelance. Si è unita per la prima volta al Casa ideale team nel 2011, inizialmente come Deputy Decorating Editor e non se n'è più andato! Attualmente supervisiona la pubblicazione della rivista del marchio ogni mese, dalla pianificazione alla pubblicazione, modifica, scrittura o commissione della maggior parte dei contenuti.

click fraud protection
Gli esperti mettono in guardia contro la tendenza del letto di nuvole virali di TikTok

Gli esperti mettono in guardia contro la tendenza del letto di nuvole virali di TikTok

I letti cloud stanno diventando virali su TikTok, con l'hashtag #cloudbed che comprende oltre 117...

read more

Articoli di Millie Hurst

 Millie Hurst è entrata a far parte del team di Ideal Home come giornalista nel gennaio 2021, pri...

read more

Articoli di Millie Hurst

 Millie Hurst è entrata a far parte del team di Ideal Home come giornalista nel gennaio 2021, pri...

read more