Dengan hamparan kaca yang luas, rumah unik ini benar-benar sangat ringan

instagram viewer
  • Kami mendapatkan komisi untuk produk yang dibeli melalui beberapa tautan di artikel ini.

  • Kami senang menemukan rumah kontemporer yang unik, dan properti yang dirancang secara arsitektur ini tepat sasaran. Dengan hamparan kaca yang luas dan pintu geser di semua sisi, cahaya dan pemandangan pedesaan sekitar Buckinghamshire menjadi pusat perhatian.

    Bangunan terpisah empat kamar tidur tentu saja memulai kehidupan dengan sangat berbeda. Seperti banyak arsitek profesional, Spencer dan Emma Guy memiliki ambisi untuk membangun rumah mereka sendiri.

    'Sebuah plot di Buckinghamshire yang menandai semua kotak kami muncul, jadi kami melakukannya,' kenang Spencer. "Dan kemudian semuanya jatuh ke tempatnya dengan cukup cepat."

    Plot itu adalah bagian dari kompleks pertanian besar yang menghadap ke Chiltern Hills. Itu adalah kumpulan jelatang dan semak berduri, dengan gudang terlantar di lokasi, tapi izin perencanaan untuk rumah lima kamar tidur di tempat. “Desain itu tidak sesuai dengan selera kami, tetapi kami merasa yakin bahwa kami dapat mengubah banyak hal dan membangun rumah yang kami inginkan,” kata Spencer.

    Eksterior

    Eksterior rumah kayu dan kaca modern dengan kolam renang

    Kredit gambar: PLC/Colin Poole Masa Depan

    Mereka memvisualisasikan rumah kontemporer yang dikupas, dibangun dengan tepat menggunakan batu bata merah lokal dan kayu bernoda hitam kelongsong eksterior khas bangunan pertanian di dekatnya.

    Rumah itu akan mencakup hamparan kaca di semua sisi, menghubungkannya ke luar dan menciptakan pemandangan berbeda di sekitar interior. “Kami tertarik pada tata ruang terbuka, tetapi dengan fleksibilitas untuk menutup kamar agar lebih nyaman di musim dingin,” kata Spencer.

    Tata letaknya

    Aula masuk dengan ketinggian ganda dengan kantor dan mezzanine

    Kredit gambar: PLC/Colin Poole Masa Depan

    Rumah itu terdiri dari dua struktur lonjong, dengan satu duduk di sudut yang lain, seolah-olah sebuah baji telah didorong di antara mereka. Di tengah, pintu masuk dengan ketinggian ganda ide lorong mengatur nada, dengan dinding belakang kaca yang menghadap ke taman, kolam renang dan tanaman hijau di luar.

    Garis vertikal dan hasil akhir utilitarian termasuk batu bata, cemara putih, kayu ek dan beton diulang di seluruh, menghubungkan zona yang terpisah. “Desainnya sendiri cukup sederhana, karena kami tidak memiliki anggaran tak terbatas,” kata Spencer.

    Kami menyukai nuansa abad pertengahan Skandinavia, tetapi sebagian besar minat interior berasal dari arsitektur itu sendiri, bukan dekorasi. Kami memang menginginkannya terasa seperti di rumah, jadi kami memiliki banyak karya seni, beberapa furnitur warisan, dan barang-barang pribadi di sekitarnya.’

    lorong

    Pintu geser di lorong yang menghadap ke taman dan kolam renang

    Kredit gambar: PLC/Colin Poole Masa Depan

    Struktur vertikal menekankan ketinggian di sini. Aula terbuka untuk tempat bersantai kecil, sempurna untuk menikmati pemandangan ide taman. “Kami ingin interiornya terasa seperti serangkaian teras,” kata Spencer.

    Campuran batu bata, kaca dan kayu menciptakan faktor wow. "Ketertarikan pada rumah kami berasal dari arsitektur itu sendiri daripada dekorasi."

    Ruang duduk

    Ruang tamu dengan penyimpanan rendah dan jendela gambar

    Kredit gambar: PLC/Colin Poole Masa Depan

    Ruang duduk besar yang memamerkan jendela gambar rendah dan panjang yang tidak biasa adalah keputusan desain yang cerdas.

    Dapur

    Dapur dapur putih dengan dinding bata ekspos dan langit-langit kayu

    Kredit gambar: PLC/Colin Poole Masa Depan

    Dapur-restoran ramah keluarga berada di sisi lain lorong menuju ruang duduk. Unit siap pakai telah disesuaikan dengan permukaan berkualitas.

    Ruang makan

    Ruang tamu dan ruang makan terbuka dengan pintu geser

    Kredit gambar: PLC/Colin Poole Masa Depan

    Di sini, dan di seluruh rumah, panel kayu di langit-langit membawa kehangatan yang indah ke ruangan terbuka yang dipenuhi cahaya.

    Kamar tidur utama

    Video Minggu Ini

    Kamar tidur utama dengan kursi malas dan balkon

    Kredit gambar: PLC/Colin Poole Masa Depan

    Naik tangga kayu sederhana mengarah ke empat kamar tidur. Di master Anda dapat melihat balkon tertutup yang indah dapat digunakan sepanjang tahun.

    Kamar mandi dalam

    Kamar mandi en suite dengan cermin besar di atas wastafel

    Kredit gambar: PLC/Colin Poole Masa Depan

    Bahkan ide kamar mandi memaksimalkan cahaya. Lemari cermin sudut yang dipesan lebih dahulu meningkatkan cahaya dan gaya di sini.

    Perubahan tata letak dan pembelian cerdas mengubah rumah yang dibangun pada 1970-an

    Perubahan tata letak dan pembelian cerdas mengubah rumah yang dibangun pada 1970-an

    Kami mendapatkan komisi untuk produk yang dibeli melalui beberapa tautan di artikel ini. Mencari...

    read more
    Nikmati interior abu-abu yang menenangkan di rumah keluarga semi-terpisah di Yorkshire ini

    Nikmati interior abu-abu yang menenangkan di rumah keluarga semi-terpisah di Yorkshire ini

    Kami mendapatkan komisi untuk produk yang dibeli melalui beberapa tautan di artikel ini. Rumah s...

    read more
    Ikuti tur ke rumah Seni & Kerajinan ini di London yang dipenuhi dengan perabotan antik

    Ikuti tur ke rumah Seni & Kerajinan ini di London yang dipenuhi dengan perabotan antik

    Kami mendapatkan komisi untuk produk yang dibeli melalui beberapa tautan di artikel ini. Perpadu...

    read more